Com objetivo de equilibrar as receitas, o Park Inn by Radisson Santos (SP) é mais um hotel a adotar estratégias envolvendo o setor de A&B. A unidade da Baixada Santista foi a primeira da Atlantica Hotels a implementar o projeto “Eats Burguer in Food”, que consiste no delivery por meio de aplicativos — iFood e 99Food.

O projeto de entregas buscar reforçar os resultados, atendendo de terça a domingo, das 18h às 22h. Os pedidos devem ser encaminhados exclusivamente pelos apps citados, com menu de cinco opções de hambúrguer voltadas ao público.

“A ideia é que o delivery seja totalmente independente das atividades do hotel, sendo um importante canal de vendas em nossas cozinhas. A expectativa é que, com o tempo, ele ganhe ainda mais relevância e destaque dentro da rede”, conta Denilson Althmann, gerente geral do Park Inn by Radisson Santos.

Park Inn Radisson Santos: gastronomia

Ainda sobre as opções, como acompanhamento, o cliente pode pedir adicional dos molhos especiais da casa, como maionese, cheddar, barbecue, pimenta e pico de gallo. O hotel oferece ainda a opção de porção extra de batata chips e sobremesas — pudim de leite condensado e a tartelete de chocolate. A lista de bebidas inclui água, refrigerantes e cervejas.

Os lanches, portanto, são:

Avalanche Burguer (350g)

  • Ingredientes: Pão francês, hambúrguer bovino 160g, queijo branco, peito de peru, mussarela empanada, picles de cebola roxa, rúcula e maionese especial da casa.
  • Acompanhamento: batata chips.

Ciabata Chicken Cheese (350g)

  • Ingredientes: Pão de leite em formato ciabatta, 160g de filé de frango empanado, alface crespa, rúcula, tomate, picles de cebola roxa e muita mussarela derretida.
  • Acompanhamento: batata chips.

Derretido Burguer (350g)

  • Ingredientes: Pão australiano, dois hambúrgueres de 90g, crisps de bacon, cebola caramelizada e muito cheddar derretido.
  • Acompanhamento: batata chips.

Focaccia da horta – versão santista vegetariana do tradicional focaccia italiana (280g)

  • Ingredientes: Focaccia, pasta de tomate, tomate cereja, creme de cogumelo, picles de cebola roxa, rúcula e muito queijo branco derretido.
  • Acompanhamento: mix de salada.

Jeguito – versão santista do tradicional burrito mexicano (350g)

  • Ingredientes: Carne desfiada, sour cream, pasta de feijão, pico de gallo, cebola branca e muita muçarela.

(*) Crédito da foto: mafe estudio/Unsplash