live- aeb

O setor de A&B (Alimentos&Bebidas) volta a ser tema de debate em live promovida pelo Hotelier News e Grupo R1. Se antes as dúvidas giravam em torno dos protocolos necessários para garantir a segurança de hóspedes e colaboradores, agora a discussão será em cima de alternativas para tornar a gastronomia uma fonte de renda no pós-pandemia.

Como inovar nas operações, o papel da tecnologia e impactos da crise serão pontos de discussão da transmissão marcada para começar às 15h, no canal do Hotelier News do YouTube. Quem faz as honras da casa é Raffaele Cecere (R1) e Peter Kutuchian (Hotelier News), que conduzirá o bate-papo ao lado do convidado especial, Marcelo Traldi, consultor, professor e pesquisador do Centro Universitário Senac-SP.

“Temos levantado muito a bandeira do A&B, pois os hotéis precisam trabalhar o departamento que é uma das experiências mais agregadoras em meios de hospedagens. É preciso dar a devida importância ao tema e desta forma ensinar e ajudar os profissionais a entenderem isso”, comenta Kutuchian.

Live: debatedores

O time de debatedores traz especialistas no assunto dentro do universo hoteleiro. São eles:  Dijalma Boa Sorte (Grande Hotel Senac); Juliane Lima (Royal Palm Plaza); Luis Foschini (Nannai Resort & Spa); Rodrigo Malfitani (Cheftime) e Wellington Melo (Hotel Unique).

Quer saber mais sobre nossas lives? Dê um joinha em nosso perfil no YouTube e tenha acesso a todas as nossas transmissões. Se clicar no sininho, passará a receber também notificações sobre novos vídeos. Por fim, não deixe de seguir as redes sociais do Hotelier News no Facebook, LinkedIn e Instagram para saber tudo que ocorre na hotelaria.

(*) Crédito da foto: Shutterstock