Localizado na praia de Guajiru (CE), o The Coral Resort anunciou a contratação da chef Liliam Bráz para assumir a cozinha do empreendimento. Em sua nova função, a profissional assinará o cardápio do complexo hoteleiro, com lançamento previsto ainda para outubro.

No novo menu, a chef promete valorizar a culinária regional nordestina, destacando ingredientes fornecidos por produtores locais. “Trazer a minha cozinha, meus conhecimentos para um verdadeiro paraíso, tem sido incrível para mim”, destaca Liliam. A contratação reforça a tendência de que a gastronomia dos hotéis tem contribuído cada vez mais para garantir a boa experiência do hóspede, deixando de ser um item secundário nos empreendimentos.

“Tenho me sentido inspirada a criar pratos para o novo menu com o que há de melhor na culinária nordestina – que é tão rica e com insumos únicos – e agregando o que há de mais moderno e inovador para quem gosta de comida de verdade, feita com amor. Estou preparando um menu cheio de criatividade e alto padrão como o The Coral e o Ocean Lounge Beach Club merecem”, completa.

Liliam Bráz: carreira

Liliam tem pós-graduação em gastronomia internacional e possui vasta experiência em alta gastronomia. Em sua carreira, já passou por diversos restaurantes, como Colosso Lake Fortaleza e Pipo Restaurante.

Com o objetivo de divulgar o trabalho da nova chef, o restaurante do The Coral Resort é aberto ao público, oferecendo diversas opções de pratos da gastronomia regional, tapiocas gourmets e pizzas.

(*) Crédito da foto: Divulgação/The Coral Resort