InterContinental São Paulo- panetoneSabores Chocolate Belga com Laranja, Creme de Nozes e Frutas Cristalizadas estarão disponíveis

Para celebrar o Natal junto aos clientes, o InterContinental São Paulo lançou uma linha de panetones de fabricação própria. Com assinatura do chef Reinaldo Figueredo, os produtos devem elevar a receita de A&B (Alimentos&Bebidas) em até 5% no mês de dezembro.

“O panetone já fazia parte de nosso cardápio de café da manhã, coffee breaks e chá da tarde no Club Lounge durante a época de final de ano. A ideia de lançar para que as pessoas pudessem encomendar e levar para casa surgiu justamente da demanda de nossos clientes, que prezam pela excelência e exclusividade presentes em nossos serviços e produtos”, comenta Jussara da Silveira, gerente de A&B da unidade.

InterContinental São Paulo: produtos

Com a assinatura do chef Reinaldo Figueredo, os panetones são feitos artesanalmente, sem conservantes e com fermentação natural. Os clientes poderão escolher entre os sabores: Chocolate Belga com Laranja (R$ 70), Creme de Nozes (R$ 70) e Frutas Cristalizadas (R$ 45).

“Nossos confeiteiros partiram do tradicional e clássico panetone de frutas e buscaram inovar em sabores não disponíveis no mercado, como o de chocolate belga com laranja e o de creme de nozes, que já é sucesso desde a primeira fornada”, destaca Jussara.

O período para fazer as encomendas é de 25/11 a 31/12. Três canais estão disponíveis para isso: telefone (11) 3179-2555, e-mail: [email protected] ou diretamente no Restaurante Tarsila (lobby do hotel) no endereço Alameda Santos, 1123 – Jardim Paulista/SP.

(*) Crédito da foto: Divulgação/InterContinental São Paulo