Localizado no bairro do Cambuí, em Campinas (SP), o I Am Design Hotel by Hotelaria Brasil, no mercado há mais de quatro anos, inaugurou o restaurante Obeijú, espaço gastronômico que tem o objetivo de levar a essência da gastronomia brasileira aos clientes.

O restaurante surge com a ideia de buscar inspirações na culinária local para criar pratos novos, petiscos e drinks que valorizem as raízes brasileiras unindo técnicas clássicas e contemporâneas em experiência gastronômica única.

I Am Design Hotel: chef paulista assina cardápio

O menu do Obeijú será assinado pela chef Mariana Turchetti, de Valinhos (SP). Graduada pela Universidade do Vale do Itajaí (SC), a profissional adquiriu experiência quando se mudou para a França, onde trabalhou em dois restaurantes três estrelas Michelin, avaliação máxima dada a estabelecimentos gastronômicos bem ranqueados em serviços gerais.

Além disso, Mariana, que atua no hotel desde agosto deste ano, também já trabalhou como personal chef, elaborando jantares, menus degustação e confraternizações para grupos fechados.

Entre as opções presentes no menu assinado pela chef, estão a moqueca caiçara, arroz de abóbora com queijo azul, tartine de ciabatta com pirarucu, galetinho com polenta de beterraba e bife ancho com purê rústico.

O café da manhã é servido de segunda a sexta das 6h às 10h30. Aos sábados, domingos e feriados, das 6h às 11h. O almoço poderá ser saboreado das 12h às 15h, e o jantar, das 19h às 22h30.

(*) Crédito da foto: Divulgação/I Am Design Hotel