Com a abertura da Equipotel amanhã (19), o Hotelier News também dará o pontapé inicial da sua programação no espaço Hospitality Trends. Até o dia 22 de setembro, conteúdos de curadoria do portal de notícias levarão informações sobre temas como experiência do cliente, orçamentos, gastronomia e desenvolvimento de negócios.

A proposta do espaço é oferecer aos visitantes da feira um cronograma diário com palestras e painéis comandados por especialistas do setor hoteleiro. No total, serão três conteúdos por dia que se conectam a partir do assunto central do Hospitality Trends daquele determinado dia.

O credenciamento para a Equipotel já está disponível no link, todavia, o espaço do Hotelier News não exige inscrição prévia dos participantes.

Programação completa

Experiência do cliente (19 de setembro)

15h: Amenities: como melhorar os custos e ainda surpreender os clientes?

  • Luiz Roberto Magrin Filho, CEO da Harus
  • Diogo Franco, gerente de Marketing da Realgems

Mediação: Peter Kutuchian, fundador e CEO do Hotelier News

16h30: Como a tecnologia ajuda a mapear e melhorar a jornada do cliente

  • Rodrigo Teixeira, CEO da Asksuite
  • Claudio Cordeiro, diretor de Produtos e Ofertas Hospitalidade da TOTVS

Mediação: Vinicius Medeiros, editor-chefe do Hotelier News

18h: Tendências e soluções para deixar a UH atrativa

  • Consuelo Jorge, arquiteta especializada em projetos hoteleiros
  • Francisco Santos, sócio e diretor da Padrão Argill

Mediação: Peter Kutuchian

Orçamentos 2024 (20 de setembro)

15h: Orçamentos 2024: qual o grau de otimismo da hotelaria?

Com Pedro Cypriano, fundador e managing partner da Noctua Advisory

16h30: Hotel Trends Stats: saiba a demanda futura nas principais cidades do país

Com Ricardo Souza, team leader da OTA Insight na América Latina

18h: Visão do topo: como as lideranças enxergam 2024?

  • Alexandre Gehlen, diretor geral da ICH Administração de Hotéis
  • Maria Carolina Pinheiro, vice-presidente de Desenvolvimento de Negócios da Wyndham Hotels & Resorts na América Latina

Mediação: Vinicius Medeiros

Desenvolvimento de negócios (21 de setembro)

15h: Soft brands e o avanço das franquias

  • Abel Castro, CDO da Accor para as Américas
  • Mateus Cabau, fraqueado da Choice Hotels

Mediação: Vinicius Medeiros

16h30: Short-term rentals: concorrência ou oportunidade?

  • Felipe Marcondes, head de Supply do Airbnb para a América do Sul
  • César Nunes, vice-presidente de Vendas e Marketing da Atrio Hotel Management

Mediação: Vinicius Medeiros

18h: Multipropriedade e seu novo ciclo de desenvolvimento no Brasil

  • Samuel Costa, CEO da Eindom
  • Eduy Azevedo, CEO da Brasil de Férias

Mediação: Vinicius Medeiros

Gastronomia (22 de setembro)

15h: Restaurantes de hotéis: aposta em chef famoso ou foco no conceito?

  • Celso Valle, diretor geral do Palácio Tangará
  • Miler Bairros, gerente geral do LK Design Hotel

Mediação: Peter Kutuchian

16h30: Gastronomia: mal necessário ou oportunidade de mais receita?

  • Felipe Martyn, consultor especializado em A&B
  • Raphael Martini, gerente geral do Novotel Morumbi

Mediação: Peter Kutuchian

18h: Lobby bar: como atrair e engajar hóspedes

  • Henry Maksoud Neto, hoteleiro
  • Bruno Guimarães, hoteleiro e sócio da marca Frank Bar

Mediação: Peter Kutuchian

Serviço

Equipotel 2023

Data: 19 a 22 de setembro de 2023
Horário: das 13h às 20h
Local: Expo Center Norte
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo (SP)
Credenciamento: shre.ink/lIaB

(*) Crédito da foto: Divulgação/Equipotel