Localizado no 39º andar do Hilton Copacabana, o rooftop Bar Isabel Lounge é reaberto para não hóspedes. Com vista panorâmica para a Praia de Copacabana, o espaço volta às atividades para o público externo com uma programação de DJs duas vezes por semana a partir de janeiro, aproveitando a alta temporada na Cidade Maravilhosa.

“A ideia é que o Isabel seja um ponto de referência no Rio de Janeiro, tanto para locais quanto para turistas”, comenta Laura Castagnini, gerente geral do hotel. O bar ficará aberto ao público a partir das 18h, mediante reserva e de acordo com a disponibilidade. Durante o dia, os hóspedes poderão aproveitar o lounge por meio de pacotes de hospedagem e day use.

Hilton Copacabana: gastronomia

O espaço ao ar livre com entornos envidraçados do Isabel Lounge oferecem um visual que é um atrativo à parte. Com um menu inspirado nos sabores brasileiros, o chef Pablo Ferreyra comanda a gastronomia do bar.

Os conceitos Plant Based (a gastronomia plant based não utiliza derivados de animais em sua produção), Sea & Earth (mar e terra) e o To Share (para compartilhar) inspiraram a construção do cardápio.

Com porções para compartilhar, ganham destaque os croquetes de cogumelos frescos com vinagrete de frutas vermelhas R$ 53, o escondidinho de bacalhau com catupiry, R$ 67, e na sobremesa, a torta de limão com crumbe de castanhas brasileiras, R$ 39. Já a carta de drinks foi elaborada com base técnica da coquetelaria americana, e um toque de brasilidade em suas receitas.

(*) Crédito da foto: Divulgação