Em anúncio recente, representantes do Fairmont Copacabana afirmaram que a unidade de luxo quer mais presença no setor de entretenimento para aumentar as vendas. Como um dos primeiros passos em direção a isso, o empreendimento da Accor anunciou novos pratos e drinques em seus estabelecimentos gastronômicos.

Com assinatura dos chefs Jérôme Dardillac, Carlos Cordeiro e Letícia Cruz, o Marine Restô lança um cardápio focado em pescados, carnes, legumes e sobremesas com frutas. Em paralelo, o Spirit Copa Bar está com novo menu de drinques e aperitivos.

No caso do restaurante, as novas receitas serão vistas em três setores. Confira:

Pratos principais

  • Capeletti de berinjela assada com cogumelos e nozes;
  • Spaguetti pomodoro afumicatto com burrata e ervas frescas;
  • Peixe do dia no Josper com musseline de batata baroa;
  • Polvo no forno (carvão vegetal) com batata calabresa confitada;
  • Chorizo angus com manteiga de brasa e purê de cenoura assada no forno (carvão vegetal).

Pratos de outono

  • Mix de folhas ao molho Dijon com tomates confitados, azeitonas defumadas, nozes, croûtons de manjericão e queijo Serra da Canastra;
  • Vinagrete de frutos do mar;
  • Trilogia de salmão gravlax, com alga, beterraba e carvão.

Sobremesas

  • Tiramisu de manga;
  • Vacherin de coco com maracujá e chantily de cumaru.

Fairmont Copacabana: Spirit Copa Bar

Com Cordeiro também à frente da cozinha do bar e Cassiano Melo com coquetéis, as novidades estão nas seções de pratos individuais, petiscos, saladas e drinques. Veja:

Pratos individuais

  • Salmão defumado com vinagrete de manga;
  • Camarão espetado na brasa ao alho e óleo com batata rústica;
  • Cheeseburger com queijo branco, maionese de bacon defumado, cebola caramelizada, alface e tomate.

Petiscos (para compartilhar)

  • Croquete de carne com queijo e molho de mostarda e mel;
  • Bolinho de aipim com carne seca e molho sweetchili;
  • Filé mignon grelhado no forno (carvão vegetal) ao melado de cerveja preta com farofa de alho;
  • Tábua de queijos artesanais brasileiros (gorgonzola, cabra, Serra da Canastra e queijo curado).

Saladas

  • Tostada de salmão defumado com abacate, aioli cítrico, tomate, milho crocante e coentro

Drinques

  • B.M. Garden (tequila blanco, tequila reposado, orgeat de castanha do Pará, Cynar 70, bitter de cacau e redução de chá preto com abacaxi);
  • Beco das Garrafas (Bulleit Bourbon, Amaro, lilikoy syrup, goiaba, limão siciliano e cerveja lager);
  • Verso e Prosa (Rum 8 anos, Aperol, néctar de abacaxi, especiarias, siciliano e bitter de café);
  • Tarsila (cachaça Fairmont, cordial de pitaya e camomila, manjericão, limão taiti, bitter e perfume de Pernod);
  • Duas Polegadas (Gin Tanqueray com azeite de ervas, Ramazzotti Rosato, Jerez Fino e bitter de cacau).

(*) Crédito da foto: Divulgação/Fairmont Copacabana