O Doral Guarujá (SP), que atingiu faturamento recorde no início deste ano, se uniu ao restaurante La Vieiras e anunciou o lançamento do cardápio de verão, com deliciosos drinks, pratos vegetarianos e frutos do mar para agradar e encantar todos os paladares.

O menu, assinado pelo chef Gildo Amâncio, um dos grandes destaques de entrada é a salada de camarão, feita com ovo poché e ingredientes mediterrâneos, elaborada com mix de folhas verdes, pupunha assada e vinagrete de gengibre, com valor a partir de R$ 56,00.

Já entre os pratos principais, o “Polvo La Vieiras” está entre os destaques. Preparado com polvo confitado no azeite de alecrim, batatas bouchon, tagliatelle de legumes shitakes salteados, o prato é comercializado a partir de R$ 89,00.
Para a sobremesa, os clientes podem optar por tiramisu (R$ 32,00), crème brulée (R$ 25,00) ou a taça da felicidade (R$ 38,00), que é decorada com creme de brigadeiro branco, leite ninho e duas camadas de chocolate, bolo, frutas e chantily.

Os drinks, por sua vez, foram idealizados pelo mixologista Tiago Novaes e trazem variações de coquetéis clássicos, como Gin Tropical com infusão de maracujá com gengibre, hortelã e limão siciliano; o Apple Virgin Mojito; Caipirinha, elaborada com Cachaça Piracicaba; e a Caipiríssima, tradicional caipirinha feita com rum. As bebidas variam entre R$ 27,00 e R$ 35,00. O restaurante oferece também opções de vinhos e espumantes com valores entre R$ 98,00 e R$ 235,00.

Outras novidades

E as novidades não param. No novo cardápio, também foi incluído o sanduíche vegetariano, preparado com pão de forma, abobrinha e berinjela temperadas, tomate confitado, queijo branco acompanhado de molho pesto e mini salada. O lanche é comercializado por R$ 49,00.

O menu do Doral Guarujá conta ainda com outras opções de entradas, pratos principais de frutos do mar, carnes, aves, massas e opções veganas, além de petiscos, doces e cafés.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Doral Guarujá