Após deixar a Gramado Parks, onde respondia como gerente de A&B (Alimentos & Bebidas) do Buona Vitta, Christian Mansfeld mudou-se para São Paulo com a missão de comandar a Gastronomia em dois importantes empreendimentos da Accor: Pullman Vila Olímpia e Grand Mercure Vila Olímpia.

“Estou muito animado em assumir essa posição no combo de hotéis da Accor, que são referência em serviço, gastronomia e atrativos para o público na cidade de São Paulo. Nosso objetivo é sempre elevar o nível da experiência dos clientes e proporcionar momentos únicos”, diz Mansfeld

O profissional tem mais de 30 anos de experiência no setor, trabalhando em diferentes países como Alemanha, Chile, Cuba e na região do Caribe, sendo especialista no preparo de peixes, ceviches e risotos.

Trajetória

Em seu currículo, Christian Mansfeld ocupou diferentes funções em diversos países. Em sua trajetória profissional, podemos destacar a gerência do Grand Hyatt Santiago, na década de 90. No Brasil, atuou em Belo Horizonte, no Ouro Minas, e retornou ao Chile como diretor de Operações no Valle Nevado, passando pelo Meliá Havana, Bourbon Atibaia e Golden Tulip.

Vale lembrar que Mansfeld também foi diretor de A&B na Atlantica Hospitality International, além de colecionar experiências no Pratagy Resort e em empreendimentos europeus, como o Karolinger Hof, na Alemanha.

O chileno chegou ao Brasil ainda jovem, quando foi morar em Ubatuba, no litoral paulista. Seu primeiro contato com o setor hoteleiro brasileiro foi como maître, no Novotel Morumbi, em São Paulo. Em seguida, o executivo migrou para Manaus para assumir a mesma posição no Tropical Hotel.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Accor