CadOro - menu de PáscoaOssobuco de vitelo é uma das opções disponíveis para encomenda

O clássico almoço de domingo de Páscoa pede por um menu especial. Com as atuais medidas de isolamento em função do coronavírus, o Restaurante Ca’d’Oro pensou em uma alternativa para proporcionar uma refeição à altura da data. Se o cliente não pode ir até o restaurante, o Ca’d’Oro vai até ele. 

Disponível somente sob encomenda, as refeições podem ser degustadas em porções individuais ou para duas pessoas. Além disso, o hotel paulistano oferece um desconto de 15% em sua carta de vinhos para a data. Interessados podem fazer seus pedidos pelo telefone (11) 3236-4300 ou pelo site do hotel.

Restaurante Ca’d’Oro: o menu

Com um chef recém-contrato, o restaurante oferece um cardápio com sabor de Páscoa. O menu explora pratos como o clássico bacalhau “Gadus morhua” à livornese com polenta e legumes grelhados; haddock da Escócia gratinado com arroz de passas e amêndoas; ossobuco de vitelo com gremolata italiana e risoto à milanesa; casoncelli à bergamasca e, para a sobremesa, tiramisu. 

(*) Crédito da foto: Divulgação/Ca'd'Oro