Netto Moreira no lobby do Sofitel Montréal
(foto: Chris Kokubo)

 
Netto Moreira, brasileiro nascido em Maringá (PR) e criado em Bragança Paulista (SP), assumiu recentemente a posição de diretor de Alimentos & Bebidas do Sofitel Montréal, no leste canadense. Moreira atua no hotel desde 2003, e já passou pelos departamentos de Vendas & Marketing, Guest Relations, gerência noturna e Banquetes & Eventos.
 
Agora, o executivo, formado em hotelaria pela escola francesa Saint-Quentin-en-Yvelines, será responsável pelo restaurante Renoir, bar, serviço de quarto, minibares e banquetes do meio de hospedagem.

"O Renoir é reconhecido como uma das melhores mesas da província de Québec. Quero continuar com sucesso o processo de implantação dos novos rituais gastronômicos da marca Sofitel nos diferentes serviços, assegurando nossa reputação em serviço e gastronomia de alta qualidade", afirma.

 
Moreira está fora do Brasil há dez anos. Sua primeira experiência na hotelaria foi no Hotel Concorde La Fayette, em Paris. Atuou também no Mercure Saint Quentin Centre, também na França, e no Sofitel New York, nos Estados Unidos. Para conhecer mais do executivo, clique aqui e leia entrevista dada ao Hôtelier News no início deste ano.
(Chris Kokubo)