quinta-feira, 4/setembro
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Ba’ra Hotel anuncia opções gastronômicas

Com abertura confirmada para o dia 6 de outubro, o Ba’ra Hotel anuncia suas novidades nas áreas de gastronomia e coquetelaria. Localizado na praia de Cabo Branco, em João Pessoa, o empreendimento é fruto da união entre a construtora Massai, do jogador de futebol e empreendedor Hulk, da Florense Paraíba e da Hofann Station.

“Nada faz mais sentido do que investir na Paraíba, meu próprio estado, e oferecer o que há de melhor em hospitalidade e, claro, gerar ainda mais empregos qualificados e renda para João Pessoa”, comenta Hulk sobre o hotel, que terá 215 colaboradores diretos e 40 indiretos.

Gastronomia e drinks

O Ba’ra Hotel contará com dois restaurantes sofisticados, sendo uma tratoria com influências regionais e um gastrobar no rooftop, focado em cozinha contemporânea. Já para formar a equipe do bar e elaborar a carta de coquetéis, foi convidado o consultor de bares Alex Mesquita.

Reconhecido na coquetelaria brasileira e latino-americana, o profissional irá prestar consultoria de uma semana, compartilhando segredos e técnicas para elaboração de coquetéis e atendimento de excelência. Gefferson Alves, diretor do Ba’ra Hotel, destaca a importância deste tipo de qualificação. “É um privilégio receber uma pessoa tão importante para nos ajudar neste processo”, pontua.

“No caso de um hotel do porte do Ba’ra, o nível de desafio é ainda maior porque uma grande expectativa vem seguida de uma responsabilidade enorme de entregar o melhor serviço. A consultoria já começou com diagnóstico prévio para definir o estilo do hotel e do serviço que o pessoal está esperando”, explica Mesquita.

“A carta de drinks terá uma parte clássica, uma autoral e também coquetéis sem álcool, uma tendência que não para de crescer. Será uma carta enxuta para os atendentes terem tempo de observar o cliente e oferecer uma sugestão”, completa.

A parte de gastronomia será comandada pela chef de cozinha Carol Panarotte, paulistana que reside em João Pessoa há mais de dez anos. Em sua carreira, possui cursos na área, como o Science and Cooking em Harvard (EUA), trabalhos na Irlanda e parcerias com chefs como Érick Jacquin.

“Minhas expectativas são grandes e cuidar do público pessoense com excelência sempre será minha meta. Amo a Paraíba, e poder contribuir com a crescente alta gastronomia é muito desafiador e prazeroso”, diz.

“O cardápio terá uma mistura linda das cozinhas de base italiana e francesa e trará as raízes do nosso Nordeste. Ainda estamos estudando muito, pois queremos dar um presente para a cidade, tornando a gastronomia acessível a todos, não somente para quem estará hospedado. O projeto está lindo e transborda amor em toda a operação”, finaliza.

As reservas já podem ser feitas pelo site do hotel.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Ba’ra Hotel