Picadinho de fraldinha grelhada com farofinha de mandioca
(foto: divulgação/Rovella & Schultz Boutique Press)

Situado no município paulista de Mairiporã, o Unique Garden Hotel & Spa anunciou o lançamento de um novo cardápio no restaurante Chez Victor, assinado pelo chef Daniel Aquino, com ingredientes cultivados no próprio empreendimento.

O novo menu apresenta opções de salada de erva doce com queijo feta e vinagre de framboesa ou um creminho de inhame com wassabi. Entre os pratos principais, sugestões como a massa recheada com gorgonzola e molho de baunilha, o bacalhau confitado com espinafre e crispy de couve ou a cataplana de polvo com toques de ervas, cultivadas no hotel.

Além disso o restaurante serve picadinho de fraldinha grelhada com farofa de mandioca e moqueca caiçara com farofa de dendê e o penne com queijo do reino e rúcula.

Os peixes ganham acompanhamento de legumes orgânicos como o salmão cozido a vapor na panela de bambu. E para sobremesa é possível desfrutar do churros com doce de leite. 

Serviço
www.uniquegarden.com.br