Instalações do Tivoli Ecoresort Praia do Forte

(foto: arquivo HN/Priscilla Haikal)

A gastronomia do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, instalado no município baiano de Mata de São João, está sob novo comando. O paulista Rogério de Siqueira é o novo chef executivo do empreendimento, e fica responsável pelos restaurantes À Sombra do Coqueiral, GOA, Tabaréu e Dendê Bar.

Seu desafio é "reinventar cardápios já consagrados dos quatro estabelecimentos, trazendo ainda mais requinte e qualidade aos hóspedes", conforme divulgado pela rede. Os restaurantes tiveram todos os seus cardápios revisitados, com a inclusão de pratos novos e toques de modernidade em pratos clássicos. 

"A ideia é trazer mais sabor e opções novas utilizando elementos típicos da Bahia e ainda pouco explorados", explica o chef.

Carreira
Siqueira soma mais de dez anos de experiência em gastronomia hoteleira. Formou-se pelo CIA (Culinary Institute of America) no Hotel Escola Senac em Águas de São Pedro (SP), autou nas unidades da instituição de ensino. Atuou também na rede Sheraton, percorrendo os hotéis da marca.

Serviço
www.tivolihotels.com