Natural de Mogi das Cruzes, no interior paulista, Kiko Faria acaba de ser contratado como o novo chef do Restaurante Sá, no Miramar Hotel by Windsor, do Rio de Janeiro.

Apesar de paulista, Kiko afirma que suas raízes culinárias vêm de Minas Gerais, onde viveu a maior parte de sua infância e adolescência. A inspiração dos seus pratos vem são mineiras com toque especial da culinária italiana. Sua trajetória profissional começou em São Paulo, no Gero Caffé, onde ficou por 5 anos. Integrou também a equipe do Fasano al Mare, Brigite’s e Quadrifoglio.

O profissional já chega assinando o Jantar a 4 mãos, de chef para chef, que acontece hoje (29) no jantar. No evento da noite, recebe o chef Paulo Góes, que comandou o espaço por quatro anos e agora segue para novos desafios na Europa. Juntos, os chefs combinarão dois estilos gastronômicos bem diferentes, contemporâneo e italiano. 

* Foto de capa: divulgação/Windsor Hotéis