O Linguine com camaroes grelhados ao alho e óleo é uma das novas opções
(foto: divulgação/Assessoria Lúcia Furlan)

O cardápio do restaurante Drummond, do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, está de cara nova a partir deste mês. As alterações foram implantadas pelo novo chef, André Paganini, que assumiu o comando da cozinha no início em novembro e contarão com opções gastronômicas tradicionais e contemporâneas ao mesmo tempo. 

No couvert a aposta do restaurante para agradar o paladar dos clientes e hóspedes é a trilogia de queijos mineiros com redução de aceto e melado de cana (canastra real, serra salitre e meia cura).

A carta de petiscos e saladas também aparece com novidades. Com destaques para o pastel de rabada com pesto de agrião, surubim empanado com emulsão de limão, salada de pupunha com bacon crocante e tartar de tomate e flocos de alho. 

O menu ainda apresenta uma porção de novas opções em massas, risotos, carnes vermelhas e frutos do mar. As sobremesas finalizam o conjunto de novidades. 

Serviço
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