Restaurante do Novotel Florianópolis (SC) tem novo cardápio
13 de fevereiro de 2017O restaurante do Novotel Florianópolis, localizado na capital catarinense, conta com um novo cardápio, criado pelo chef Felipe Silva. Os pratos foram baseados na gastronomia mediterrânea e italiana e na utilização dos frutos do mar oriundos do litoral da região. O hotel também prepara um novo cardápio para o bar, agora sob o comando do mestre Federico Exler.
"O cardápio novo é inspirado na culinária italiana, desde o presunto de parma e o queijo grana padano em algumas entradas às massas e risotos, com o aproveitamento dos frutos de mar do nosso litoral e alguns produtos típicos de Santa Catarina, como a linguiça Blumenau, Por exemplo ", comenta o chef.
Para Uldenir Merlin, gerente geral do empreendimento, com o novo cardápio e o recém contratado comando no bar, o restaurante do hotel passa a ser uma opção gastronômica na região da Avenida Beira-mar Norte. "Os hóspedes ganham com uma qualidade de uma cozinha tradicional com uma sofisticação no preparo dos alimentos de uma gastronomia mediterrânea. A cidade tem uma opção de boa comida em sua principal avenida ", afirma.
Entre os pratos do novo cardápio, destacam-se: Mignon em crosta de ervas ao molho poivre, batatas mini souté e arroz piamontese; Carré de cordeiro ao molho de hortelã com risoto milanês; Tentáculos de polvo grelhado com risoto de pupunha e geleia de pimenta de cheiro; Risoto de gorgonzola e mel com maçã verde e crocante de parma; E o Tagliatelle nero de sorbetes com frutos do mar, shitake e rúcula ao molho bisque.
O restaurante do Novotel Florianópolis está aberto ao público, todos os dias, às 11h às 15h e às 19h às 23h. O bar também abre diariamente até às 23h.
Serviço
accorhotels.com
* Crédito da foto na capa: Felipe Silva e Federico Exler/divulgação/Larissa Linhares