Nos dias 1 e 2 de fevereiro, os clientes que forem ao restaurante Cipriani do Belmond Copacabana Palace, poderão degustar pratos inéditos e preparados a quatro mãos. O chef Nello Cassese, que comanda o espaço receberá nos dois dias, o chef Simone Cipriani e seu sous-chef Alessio Ninci, do restaurante Essenziale, localizado em Firenze, na Itália.

Para este Master Series, os chefs irão preparar um menu exclusivo de oito cursos. O programa começa com o nhoque de pipoca ao estilo de Roma (Simone), seguido de lagostinha, funcho, framboesa e pistache siciliano (Nello). Na sequência, os clientes poderão provar o fígado de frango e maracujá (Simone) e o risoto de sagú com tinta de lula (Nello).

Nello também servirá o raviolo Amatri-Nara e o leitão crocante, beringela, barbecue e pêra, enquanto o gran finale fica por conta de Cipriani, que apresenta o creme brulée de abóbora, assinado pelo próprio.

* Legenda da foto de capa: Chef Simone Cipriani

* * Crédito da foto: FSB Comunicação