Para celebrar dez anos em operação, Fasano Rio monta cardápio comemorativo
13 de setembro de 2017O Hotel Fasano Rio de Janeiro, segundo hotel do Grupo Fasano, está completando dez anos em operação. E, para comemorar, a administração preparou uma série de atrações, entre elas o lançamento de um menu especial no seu restaurante Fasano Al Mare.
Comandada pelo chef Paolo Lavezzini sob a supervisão de Rogério Fasano, a casa explora os mais diversos aspectos da culinária tradicional italiana, com foco especial no mediterrâneo. Na celebração da primeira década de funcionamento, o restaurante recebe o chef Luca Gozzani para participar da montagem a quatro mãos do cardápio numa criação junto com o chef Lavezzini.
"O Fasano prima pela excelência na qualidade e na execução. Criamos um menu com clássicos italianos, mas mantendo um toque especial e criativo", comenta Gozzani.
O anfitrião Lavezzini também se mostra satisfeito com a parceria. "Dividi com Luca esses dez anos de Fasano al Mare, ele ficou cinco, e eu estou há cinco anos aqui, então nada melhor que um cardápio construído por nós dois juntos, a quatro mãos. Homenageamos a tradição, revisitando os clássicos como o vitello tonnato e exaltamos produtos desenvolvidos pela casa junto a produtores locais e italianos exclusivos, como o scampi e o arroz arbóreo, além do Fettucine que faz parte da linha Fasano de produtos alimentícios".
O menu continua no Fasano al Mare até o final de setembro, de segunda a domingo no jantar e também nos almoços de fim de semana e feriados.
* Foto de capa: divulgação/Documennta Comunicação