O Hotel Mabu Interludium Iguassu Convention, localizado em Foz do Iguaçu, no Paraná, contratou Osmar Lara como novo chef de cozinha. Com uma grande expertise na área de gastronomia hoteleira, o chef conta com mais de 30 anos de experiência na área. Iniciou no segmento da gastronomia ainda adolescente como auxiliar de churrasqueira, por influência do pai.

Formado como técnico em Contabilidade, Osmar decidiu seguir o caminho de alimentos & bebidas e para isso especializou-se na área por meio dos cursos técnico em Gastronomia; Higiene e Manuseio de Alimentos e Culinária Italiana. 

Iniciou a carreira na cozinha já na área hoteleira, na cidade de Foz do Iguaçu. Trabalhou em Barcelona, na Espanha, como chef tournant na Iberojet Cruzeiros e, de volta ao Brasil, passou por restaurantes e hotéis de Curitiba e Foz como chef de cozinha, supervisor de cozinha e de A&B. Os conhecimentos em contabilidade, da primeira formação, atualmente ajudam no controle de custos da cozinha.

No Mabu Interludium Iguassu Convention, o chef Osmar de Lara atende aos hóspedes e à cozinha do Restaurante Pandeiro, que tem capacidade para 200 refeições simultâneas e um cardápio que contempla pratos nacionais e internacionais, servidos à la carte ou em buffet executivo.

* Crédito da foto na capa: divulgação/Mcomm