Marcelo Tomatis
(foto: arquivo HN)

Com a saída de David Brito do comando do Bourbon Business Alphaville, Marcelo Tomatis assume o posto no empreendimento localizado em Barueri, na Grande São Paulo. O profissional vem transferido do Bourbon Atibaia, onde era gerente de Operações desde dezembro de 2014.

Formado em Hotelaria pela Castelli, Tomatis começou como recepcionista no segmento hoteleiro em 1992. Aos poucos foi galgando posições gerenciais em diversos hotéis e redes pelo País. Trabalhou no antigo Caesar Park Fortaleza, no Porto D’Aldeia Resort, Beach Park, nas unidades de Goiânia e Bahia da Nobile Hotéis, onde iniciou como gerente geral. Depois atuou no mineiro Grand Hotel Minas Wine & Spa, no antigo Mabu Costa Brasilis, em Alagoas, na Slaviero, em São Paulo, até entrar na Bourbon Atibaia.

O Bourbon Business Alphavile conta com 132 apartamentos, oito salas para eventos, restaurante, lobby bar, piscina, academia e restaurante.

Serviço
bourbon.com.br