O vinho do Hotel Toriba já está disponível para venda na unidade

 

O Hotel Toriba, tradicional empreendimento em Campos do Jordão (SP), está celebrando 75 anos de operação. Para marcar a data, a unidade lançou um rótulo próprio de vinho, produzido artesanalmente a partir de uvas orgânicas, a 1,6 mil metros de altitude na Vinícola Villa Santa Maria, Vale do Baú. 

A bebida possui coloração vermelho rubi claro de tom límpido e brilhante, e aroma leve com toque terroso. Para harmonizar, a indicação são carnes leves, queijos suaves e pratos com molhos mais intensos em massas e risotos. As garrafas já podem ser adquiridas no hotel.

Inaugurado em 1943, o Hotel Toriba é um marco na história e na cultura da cidade de Campos do Jordão com estilo arquitetônico inspirado pelos Alpes Suíços. Rodeado pela mata nativa da Serra da Mantiqueira, o empreendimento oferece jacuzzi com hidromassagem, sauna seca e úmida, academia e Spa Toriba by L´Occitane. Na gastronomia, o hotel oferece os serviços de dois restaurantes e um bar.

O empreendimento também é conhecido pela realização de degustações da bebida e pelos workshops de fotografia.

* Crédito da foto: divulgação/Hotel Toriba