A FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação) oferece, nesta quinta-feira (31), duas aplestras voltadas para os segmentos de hospedagem e alimentação fora do lar. As atividades são dirigidas aos profissionais de hotelaria, bares, restaurantes, gastronomia e nutrição.

A primeira é Eficiência energética na hotelaria, com Ricardo Bezamat, consultor da FBHA, e a outra aula-show Identidade gastronômica, com Eduardo Avelar, chef e presidente da Conspiração Gastronômica, e o chef Leandro Pimenta. 

As atividades integram a programação da Agrorgânica 2014 – IV Feira de Agricultura Orgânica de Minas Gerais e da III Feira de Plantas Medicinais, Produtos Naturais e Fitoterápicos de Minas Gerais, que acontece em Sete Lagoas. A proposta da entidade é estreitar cada vez mais o canal de relacionamento da hotelaria e dos estabelecimentos de alimentação fora do lar com a cadeia de produção da agricultura orgânica. 

Serviço
www.fbha.com.br
www.cepromocoes.com.br/agrorganica