Restaurante Alecrim no Deville Business Curitiba (PR)
(foto: divulgação/Central Press) 

A partir de amanhã (24) o Restaurante Alecrim, instalado no Deville Business Curitiba (PR), irá incrementar seu cardápio com novas opções de pratos que incluem sopas funcionais e cremes. O cardápio será variado e, além dos tradicionais Minestrone, Canja de Galinha, Capeletti in Brodo e o Creme de Mandioquinha, o bufê também inclui sopas funcionais, com ingredientes que auxiliam o organismo.

"Serão inúmeros ingredientes do bem, como sementes e grãos, para ajudar nessas funções. Vamos utilizar amarando, quinoa, chia, linhaça e outros itens ricos em fibras, que, além de ajudar no bem-estar, são muito saborosos", destaca Aylto Nogueira, gerente geral do Deville Business Curitiba.

Além disso, antepastos, como queijos e frios, legumes confitados, seleção de pães artesanais e torradas fazem parte do menu. Tanto hóspedes quanto moradores de Curitiba, poderão degustar das opções de pratos, que serão oferecidos até o final do mês.

Serviço
www.deville.com.br